Не сказки

Вероника Пинскер
Такие не_сказки должны ведь чем-то кончаться,
Убей героиню, убей героя –
ну сделай хоть что-нибудь.
Хоть в реку с моста, хоть пулю в висок,
хоть осиновый кол мне в грудь,
Хоть что-то.

Чтоб больше и в мыслях не возвращаться.

14.09.13