Участник 19 Хитрая парочка 15

Парад Иллюзий
Маленькие слабости Больших людей

КАТЕРИНА первая,
нет,нет,нет,- Вторая,-
СОБИРАЛА нервами
КАМЕШКИ, вбирая

дух алмазов красочных,
изумрудов разных,
жизнь свою загадочно
складывая в пазлы.

Минералы славные
спаивали полочки,
стресс снимая - главное,-
красотою в норочках.

Странно волокнистые -
халцедоны всякие,-
наповал неистово
всех сражают магией.

Мне Императрицею -
нет, не быть воочию...
Но я также ликами
камешки ворочаю.