В моём доме

Вероника Пинскер
Заходи когда хочешь, бери что хочешь,
Если хочешь – останься, если хочешь – иди.
В моём доме светло даже тёмной ночью,
И к нему приведут все твои пути.

В моём доме цветы и лесные травы,
За окошком снова цветет сирень.
Здесь ты вылечить сможешь любые раны,
В моём доме как будто опять апрель.

Здесь всегда кто-то есть, кто-то ждёт и верит,
Зажигает вечером все огни.
В моём доме открыты любые двери,
И быстрее минут пролетают дни,

Ты вернёшься не раз, здесь нельзя иначе,
После трудной дороги, всё на свете кляня.
Остальное совсем ничего не значит.
Этот дом и ты – всё, что есть у меня.

10.10.13 - 8.12.13