О которых...

Валентин Сысоев
Идём под утро коридором
На кухню мы вдвоём с котом,
Нас тишиной встречает дом,
Живём семьёю мы в котором.

Стоит в углу пустая миска,
В неё я насыпаю корм,
Кот насыщается которым,
Склонившись головою низко.

На кухне ставлю два прибора
Для завтрака с женой вдвоём,
Потом с котом мы воду пьём
И наслаждаемся которой.

Закончив утренние сборы,
С котом выходим на крыльцо,
Мы с ним друзья, в конце концов,
Водою не разлить которых.

Живём втроём мы, кот – умора,
Жена - на дело скорая,
Красивая которая,
И я старик, шутник который.