Цены...

Галина Курдаева
В СССР товар был дёшев.
Нынче правит демократ.
На всё цены подскочили,
Ну, наверно, во сто крат!

Эх, что тут сказать? Валидол с суспензией...
Не угнаться за ценой заработку с пенсией!