Зима опять

Лидия Маркина
Зима опять нас удивила,
В апреле снегом завалила,
В недоумении пред шкафом мы стоим,
Неужто снова сапоги и шапки,
Опять шубейки одевать,
А ребятне с балконов санки доставать.
И конь железный у подъезда
В дорогу тоже не спешит,
Во что "коня" обуть хозяин
Затылок чешет,не решит.
Он,как и все, Весне поддался,
Перед её теплом не устоял,
Переобул "коня" и безлошадным
Он первого апреля стал.

Зима шуткует,как всегда,
С апрелем первым Вас,друзья!