Моему Небесному Отцу Иегове Богу посвящается

Михаэлла
Никто не знает боли выше сил!
А я такою болью тяжелею...
Наверно Бог мгновенья торопил,
Чтоб жить еще могла я не слабея...

О!Бездна слез,и горя,и утрат...
Одна такой я силой не владею,
Чтоб хоть "глоток" покоя,наугад,
Испить додна,отвергнуть не посмея...

Терпению учась и всепрощенью,
Нести свой "столб мучений" доконца!
И не внимать пустым нравоученьям,
А доверять лишь мудрости Творца!

Желаний плоти - чуждые пороки,
Не замечать и не поддаться им...
И все ИСПОЛНИТЬ в временные сроки!
И чтоб ГОРДИТЬСЯ ИМЕНЕМ ТВОИМ!

/2013г./