Под звон капели

Борис Николаев 2
Под весёлый звон капели
Позвонил один дружок,
Что до первого апреля
Мне вернёт он свой должок.

Я сначала растерялся,
Ладно, думал, подожду.
Тут же с мыслями собрался
И спросил: - В каком году?