Мой апрель...

Валя Некрасова
Мой апрель начинается с шутки,
не всегда ей сопутствует смех,
иногда это хитрая "утка",
но всегда это шанс на успех.

И, конечно, он с выходом в космос,
пусть и в вьюгу, порой, бьёт набат...
Мой апрель, не бывать тебе взрослым,
маю младшему - старшенький брат!

Мой апрель, ты буян и повеса,
солнцем брызни, дождём окропи
и  весенними песнями леса
зазвени, заиграй, затопи...
Мой апрель!

01.04.14