Ну, не красива я

Тамара Мухортова
Ну, не красива я! В семье не без урода!
Мя-систая биенкова порода!
Хотелось бы приглядней быть,красивей,
Да что-то меня гены не спросили.
Гляжу в трюмо, а красоты нет дикой:
Ни стана нет, ни талии,ни лика...
Лишь пышна грудь,да толку-то в ней мало!
Своё дитя лишь смесями питала!
Душа черна, а всё в овечки мечу,
Там волк голодный людям всем навстречу,
Сожрать не может-только укусить!
Ну как такой на свете дальше жить?
Исправлюсь! Похудею! Побелею!
Вместиться в вещи старые сумею!
И завтра утром Богу помолюсь.
Сама пропала! За детей боюсь!
А расплету-ка жиденькие косы!
И в моде,кажется,сегодня проседь,
И ртом беззубым улыбнусь Серёже,
И стану вновь на женщину похожа!
И нос большой, не в меру крючковатый
Оценит "классом" муженёк по блату,
Хоть я всегда везде его сую,
Он выберет "Дюймовочку" свою!