С Днем Рождения, Мэри

Забаненная Мэри
                себе


В двадцать строим планы,
В сорок воплощаем,
В шестьдесят, похоже,
Снова начинаем.

Дальняя дорога
Продолжает виться,
Помоги мне Боже ...
Сорок раз влюбиться.