На минутку я присела отдохнуть

Наталья Шмидт Брютова
На минутку я присела отдохнуть,
Мысли отключила и расслабилась,
Решила… на все дела рукой махнуть,
Часто это делать я повадилась.

Дела, что дома, их не переделать,
Если им поддаться могут засосать,
Лишь, что душе угодно, буду делать,
Часто говорю себе: «Пора поспать».

Как мало время в сутках, мало, очень,
Поэтому так быстро день проходит,
И я сижу, сижу до поздней ночи,
Смотрю в окно и вижу, солнце всходит.

Опять я много нового познала,
Мне не хотелось с книгой расставаться,
Ещё, ещё - странички я листала,
А ночь… успела ночь уже промчаться.

«Высшего Я моего, руководство,
Спасибо за то, что Ты разрешаешь
Мне умываться водой из колодца,
Что во Вселенной, что жить помогаешь.

Меня наполняешь солнечным светом,
С благодарностью принимаю его,
Я обращаюсь к Тебе за советом –
Ты рядом, и я не боюсь ничего».

На минутку я присела отдохнуть,
Дела, что дома, их не переделать,
Решила… на все дела рукой махнуть,
Лишь, что душе угодно, буду делать.


14 апреля 2006 года