Необычный, странный день...

Ника Сергеева 5
Праздник  первое  апреля –
Необычный,  странный  день.
Нам для  смеха и веселья,
Время выделить не  лень.

Шуткам, розыгрышам разным,
Ты скорее  дверь  открой.
Был обманутым, чтоб каждый,
В этот праздник озорной.

Рассмеши всех необычно,
Смех – судьбы не хитрый путь.
Смейся громко, неприлично,
Жизнь без смеха просто жуть.

Все проблемы смех развеет,
С ним забудем мы  про лень.
Жизнь продлит, теплом согреет,
Нас   весенний  этот день.

Мы подарим всем улыбки,
Примем розыгрыш  людей.
Смехом растворим ошибки
Наших  преданных друзей.

Смех подарит вдохновенье,
В мир волшебный  позовёт.
Наградит нас всех здоровьем
Вновь на целый год вперёд.