Весенний позитивчик

Виктор Гусев 2
"..Эх дороги загагульки-
                Ямки рытвинки в пути,
  Просыпаются бабульки-
                С утра чешут языки,
 Моют косточки прохожим-
                В новостях им равных нет,
 И кому-
             Когда кто гожий-
                Отдыхает интернет!


Взгляд с ухмылкою приветлив-
                Мол иди иди дружок,
Им подвластны все приметы-
                Им известен сёл слушок,
Есть профессия такая-
                Режиссёр лет пожилых,
Ведь про всех-
           Везде всё знают-
                Словно божеский триптих.


Обращусь к бабулькам что ли-
                Может быть дадут совет,
Как избавиться от воли-
                Порчу снять с остатка лет,
Обновить их подсознание-
                Не составит мне труда,
Пожилые созидания-
                Честь вам-
                Слава и Хвала!!!"