Батя...

Артего
Прости меня батя за слезы в подушку,
Мужчины не плачут, скулят...
Быть может, когда-то не дал мне игрушку,
А может придирчивый взгляд?

Живем с тобой вместе, проходим, как тени,
А жизнь промелькнула за миг,
Отметили мне пятьдесят - день рожденья
И ты стал суровый старик…

А мама на небе смеется над нами,
Никак не найдем мы язык,
Давай с тобой вместе зажжем свечи в храме
И слезы проглотим в кадык…