Смысл в жизни А в чем же его суть?

Алексей Крайнов
Смысл в жизни... А в чем же его суть?
У каждого он свой, но и во многом схожий.
Найти любовь, чтоб распирала грудь,
устроить вечный праздник ей? Возможно...

Смысл в жизни.., чтоб счастливым быть,
делиться этим счастьем постоянно
с тем - кто любит и дает себя любить,
и кто в пути с тобою неустанно.

Смысл в жизни – риторический вопрос...
У мыслящих – ответ неоднозначный,
одним – шипы, другим – бутон от зрелых роз,
одним – война, другим – чтоб Мир принес Христос,
где бы была Любовь как родничок прозрачной...

Смысл в жизни... А в чем же его суть?..