Подарите себе большой шопинг!

Филипп Диброва
"Подарите себе
большой шопинг!"

Реклама,услышанная
по радио "Дача"


Если вы очень скучно живете
И от этого что-то болит,
Подарите себе большой шопинг,
И пусть шопинг собой удивит!

Шопинг тот своей жизнью живет,
Много выпив,на спину ляжет,
Даже,может,наоборот:
Если вовремя кто-то подскажет!

Не приемлемо слово-любовь,
Всякий шопинг об этом знает,
Многозвучие разных слов,
Все по разному все понимают...