Ghostbuster

Ильен Коулг
Когда всем нам было страшно,
Мы звали вас четверых.
Кидались вы бесшабашно
В бой с призраком, чтоб нас спасти.
Нам страшно - мы вас позовём.
И вы примчитесь всегда.
Я знаю, пускай ты ушёл.
Ты будешь жить в наших сердцах.
Останешься в детстве моём.
Очкастый и умный брюнет.
Ты - сценарист, режиссёр,
Актёр, оставивший след.
И призраков мы не боимся,
Спасибо вам всем четверым.
Прощай навсегда, добрый Игон.
Вас стало минус один.
Весь мир запомнит тебя.
И ты попрощался со всеми.
Надеюсь, там лучше, прощай.
До встречи, пока, доктор Спэнглер.