Стихи на день рождения сотруднику

Лена Нино
Вот сегодня юбилей или просто день рожденья.

Я желаю от души жизни продолжать движенье

Слава Богу, что хоть мыслью в непрерывном Вы полете будет все у вас прекрасно-духом Вы не упадете.

Если дух здоров и весел.будем жить любя мы Бога,

Ведь неспето сколько песен,

Ведь непройдена дорога.


Мы еще не долюбили,

Книг еще не дочитали и житейские качели нас катать не перестали.