Танго танцует душа

Жрица Любви
Озера плещет волна,
Свечи и дым благовоний.
Будем всю ночь допьяна
Пить поцелуи с ладоней.

Музыки нежный елей,
Мягкий воркующий шепот,
И с каждым вздохом милей
В теле волнующий рокот.

Смыт поцелуев дождем
Маски смущения воск.
Вечным объятый огнем,
Тает приличия лоск.

В танце плывем не спеша,
Сердцем попали в такт.
Танго танцует душа.
Значит, ей надо так.