Всем улыбок я желаю...

Светлана Кониева Панфилова
День весенний,Смеха день;,
Шутят все,кому не лень!
Подшутить,но не обидеть!
Доброту во всём увидеть.
На прикол не обижаться
Над друзьями посмеяться.
Шутки,розыгрыш,улыбки
Ум у всех сегодня гибкий!
И желаю Вам  Друзья
От души сегодня  Я.
В этот день весенний смеха
В добрых шутках- Всем успеха!
Подурачиться с душой
Посмеяться над собой!
Чтоб улыбка навсегда
Добрым спутником была!


Маленький экспромтик.