Весеннею как то порой

Лидия Елена
Весеннею как то порой,
Когда ветер гулял на деревьях,
Птицы летели над нашей землей
Утречком солнечным ранним

Они возвращались домой,
К родине милой желанной,
И слышался крик журавлей
В песне любви долгожданной

Это чудо чудес первозданно,
И любовь возвращает опять
Песнею чудной и ранней
Радостных птиц в небесах

Они радостны всюду кружат,
Вот над домом моим всюду пары,
Чтоб потомство свое вновь рождать
На родине милой желанной


Этой радости нету конца
В камышах поселилися пары
Много гнездышек в разных местах
Жизнь возрождается-радости время

По утрам всюду песни слышны
Просыпаются утречком ранним
Чтоб воспеть свои гимны хвалы
И прославить Творца всей вселенны

Как велик же и славен Творец!
Сотворивший прекрасную землю
Пусть слава несется вовек
Богу Творцу всей вселенны!