1 апреля...

Эдуард Тришкин
Не верьте в 1 апреля
Мол всё ! Весна , Любовь , Цветы !
Зима устроит лотерею
И снегом ляжет на кусты

В её объятиях нету правды
Да и Весну на ложь проверь
Любовь на вечно обещая
Так было раньше и теперь ...