48 мысли о любви

Страна Любви
Если ты ждешь от своей любви взаимности,
ты ничего не знаешь о любви.

Если твоя любовь отвечает тебе взаимностью,
ты можешь потерять её.

Если твоя любовь не нуждается во взаимности,
ты знаешь о любви всё.