Москва - опять зима вернулась

Александр Винокуров
Москва - опять зима вернулась,
Опять метель, опять кругом бело,
Сугробчики рассыпало вдоль улиц,
Снежинки набросало на стекло...

Причудливы апрельские забавы,
Глаза щемит от резкой белизны;
Раздолье только снежным бабам
И пиетет - любителям лыжни...