Теряю любовь

Стефка Модар
1.04.2014 г.

ТЕРЯЮ ЛЮБОВЬ

Нет  смысла винить во всём нелюбовь
Ты просто  в любви неисправим
И, кажется в этом, ты  превозмог
Себя самого – неотразим.

Я знаю,  прОжил  ты    любовь
Забыл меня давным – давно
Но ноет   внутри  ужасная боль
Забыть тебя мне  не дано.

Но-о-чь   в облаках   я птицей летаю
Ли-и-шь поутру  устав  засыпаю
Ищу тебя-я, но где ты не знаю
Я    вправду   тебя  поверь мне,   теряю

ТЕРЯЮ ЛЮБОВЬ.

АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)