Ты, моя берёзонька

Элина Сажина
Где моя берёзонька с белою корой,
Нежная,безгрешная - листик молодой.
Где мой,утром новым,нежный ветерок,
Что унес с собою первый лепесток.

Ты меня,березонька,за грехи прости-
Черные на теле шрамы не свести.
Год за годом,в осени,очищалась ты-
За меня просила:сбудутся мечты.

Мы с тобой не властны-каждой выдан срок.
День за днем теряю свой я лепесток.
Ты мои обиды на себя берешь -
Чернью покрывает твое тело ложь.

Ты,моя березонька,белою корой
Утром новым вновь меня укрой...