Пари

Губанова Тина
-Алло!  Это Игорь Витальевич?
-Да!
-Добрый день! С Вами говорит Элеонора Васильевна.
Нам нужно встретиться и поговорить об условиях нашего развода.
-Какого ещё развода?! Это что первоапрельская  шутка?
Я отродясь не был женат!
-Это не шутка. Вы теряли свой паспорт полгода назад?
-Ну  и что?! Я давно получил новый и  штампа в нём никакого нет!
-А в старом есть…
Когда я нашла Ваш паспорт, то два дня  меня мучили сомнения и совесть,
  а на третий  день   не устояла   -  зарегистрировала наш союз
 и выиграла у своих подруг пари – стала женой миллионера.
-Как Вам это удалось?
-Легко! У меня  сестра   директор  нашего  ЗАГСа.
Если честно, я  женщина обеспеченная:  есть  приличный дом, иномарка,
  и на счетах  кое-что, но спор есть спор.
-А развод Вам нужен с дележом имущества?
-В пределах разумного, об этом я и хотела поговорить.
А что там  за шум у Вас? Вам плохо?
-Уже хорошо… Это гости шумят. Сейчас к Вам явятся, говорите адрес.
-Ой, прям так  сразу. Дайте время привести себя в порядок. Я ведь женщина!
-Да им всё равно. Главное, что Вы моя жена и всё нажитое Вами непосильным трудом принадлежит теперь нам обоим.
-К чему вы клоните, Игорь Витальевич?
-Я банкрот! Ждите приставов…