Я верю, ты однажды позвонишь...

Светлана Останина
Я верю: ты однажды позвонишь
И тихо скажешь:"Здравствуй, это я..."
Потом еще минутку помолчишь -
Но вздрогнет и замрет душа моя.

И, затаив дыханье, буду ждать
Твоих таких простых и добрых слов.
Не знаю, что в ответ смогу сказать,
Но ждать звонка я буду вновь и вновь.

13.09.2012