Женщина была мила..

Серый Мак
Женщина была мила
Улыбалась,не пила
Ночь дарила до утра
говорила:встретим старость
Чай пивая на веранде
Верной буду
И Мариной Влади
Как в нирване Будду
В коньяке и шоколаде.
Пропорхала мимо радость
Исчезла тихо,с грандом
И зачем я согласился
ей быть гарантом,
В милейшем банке
"Арьергарде"?


Гарант-лицо,несущее обязательства,наравне с кредитором.
Если,не оплачивает кредитор."гарант" оплачивает долг