За что?

Татьяна Попова 17
Судьба ,мне наложила
На душу отпечаток.
Жила,я ,не тужила,
И не давала жизни взяток.
Я счастья не просила,
У Бога,в долг.
 Я всё и всем простила.
А Он простить не смог.
"За что?"- я не спросила,у Него.
 Теперь хочу понять:
"Мне это- для чего?"