Зимнее

Кубик Льда
Упала на город зима,
Укрыла замёрзшие парки,
Засыпала снегом дома
и муку сердец наших жарких.

По улицам, в белом пальто,
Ноябрь шагает неспешно.
Моторы озябших авто
Воркуют как голуби, нежно.

И белым хрустящим холстом
Застелены узкие улочки...
У мамы на кухне с утра
Пекутся ванильные булочки.

Соскочишь с постели проворно,
Душе и светло и легко!
И в кофе, горячий и чёрный,
Холодное льёшь молоко