Считалочка-выручалочка

Лариса Гончарова Ларсегона
      Едем тёмным, тёмным лесом
      За каким-то интересом.
      Едем, крендели жуём
      Под чаёчек с коньячком.
      Вдруг свинья наперерез,
      Придавила… Чемергес!
      Фонари судьбы - в лепешку,
      Крылья - в мелкую гармошку.
      Инте-, инте-, интерес,
      Выходи на букву «С»!
      Кто смелее - впереди,
      Не видать кругом ни зги.      
      По лесочку,  да пешочком,
      По колдобинам да кочкам…
      Посчитали всех и вся.
      Слава богу, вышла «Я»!