Не разрывайте отношения влюблённые...

Евгений Углянский
Не разрывайте отношения влюблённые,
Ведь без любви на свете жить ещё трудней.
Я расскажу вам как навеки разделённая,
Погибла пара белокрылых лебедей.

Они потратив много сил, нашли то место,
Прекрасный  берег , для неистовой любви.
Она вся в белом , как нарядная невеста,
Он величаво плыл , крылом её обвив.

Ласкались нежно в тишине , в лучах заката,
Она прекрасней всех ,  а он безумно мил.
Но вот судьбинушка злодейка виновата,
Что меткий выстрел эту пару разделил.

И лебедь белая свою склонила голову.
Её любимый с нею  рядышком плывёт.
Но как сказать тому охотнику бедовому,
Чтож не стреляет он , чего же дальше ждёт?

Поднялся лебедь и послышался протяжный стон
Будто не птица, человек страдал в  ночи.
И каждый вечер прилетает на то место он,
Зовёт , зовёт свою лебёдушку , кричит...

Устав от горя и страданий он поднялся ввысь.
И камнем в берег , к изумлению людей
Ему без милой так постыла и тосклива жизнь.
Он плыл в объятия  к лебёдушке своей...


Не разрывайте отношения , влюблённые,
Ведь без любви на свете жить ещё трудней.
Я рассказал вам как навеки разделённая,
Погибла пара белокрылых лебедей........