Мечты, желанья душу обжигают

Вячеслав 8
Мечты, желанья душу обжигают,
Порой так хочется желать.
Лететь над морем, бес скитаний,
И не упасть в ту воду не упасть.

А может бросить всё?
 расправить крылья.
А может броситься?
 к ногам волны.
Забыть за все?
 за все, грехи людские,
И в небе крылья,
 до боли об палить.

Мечты, желанья душу обжигают,
Порой так хочется мечтать.
Коснуться неба очертаний,
И в море синее упасть.