Виват Америке с Европой

Павел Дудин
В системе стройной нет изъяна,
Ведь в ней расписан организм.
В ней человек, не обезьяна,
Людей настраивает жизнь.

Не может быть внутри раздора.
Здесь - каждый орган на счету.
Здесь - нет рабов, и нет надзора,
И "индивидум" свято чтут.

Здесь - каждый орган независим,
И, каждый делает своё;
Объединившись в организме,
В любви и мире - всё живёт.

Чего делить, ведь каждый знает:
Свою задачу, свой маневр.
Здесь Разум жизнью управляет;
Не нужно, здесь, приватных мер.

Но зависть, делу не подруга,
И, возомнив себя главой,
Поссорить органы друг с другом,
Установив порядок свой,
Взялись в тиши ночи Сварога,
Те, что таятся между ног!
Такого жуткого итога,
Предположить никто не мог.

Всё с ног на голову поставив,
Став выше всех, но не умней,
Там гениталии править стали,
Всё, извратив до наших дней.

Расколот мира организм:
Виват! Америке с Европой!
Ведь управлять они взялись -
Не головой, отнюдь, а …ОЙ!