В городе моем

Ахметов Тимур
Слякоть в городе моем,
Грязь лежит под талым снегом,
Я отвергнут февралем,
Он идёт за мною следом

По ночным застывшим лужам,
Возвращаюсь я домой,
Дома ждет меня на ужин,
Кто то близкий и родной