С

Светлана Михална
Ты розу мне белую даришь…
Розу своей души.
Моей ты ещё не знаешь,
Её показать разреши!

Там вольное синее небо;
Волнами шумит океан.
И чайки, слегка нелепо,
Летают меж жизненных  ран.

Там сосен высокие мачты
Стремительно рвутся вверх.
И ливень яростным плачем
Смывает с лица грех.

Там солнце неистово жарит,
И стужа морозом куёт.
Тебя я к себе приглашаю,
Туда, где всё это живёт…

01.04.2014 г.