Суккуб. Заклинание

Виталий Лайтер
Дух земли забвеньем усыпи,
Приворот суккубы изведи.
Дух огня заклятие сними,
Имя нечисти пламенем сожги.
Дух ветров чары разорви,
Худо в неизвестность унеси.
Дух воды порчу раствори,
Одержимое пучиной поглоти.