Движение в обратную сторону

Ахметов Тимур
Полосно-пунктирная грань,
Движение в обратную сторону,
На окошке томится герань,
Разделяя события поровну

Распределяя весну на До и После:
   до тебя и далее. А я вспоминаю
Италию!  Милан, тихий вечер
Теперь об этом нечего

Забыли, укрылись, запутались
Нет, чтобы простится по человечески!
Просто мы заигрались
В любовь,  и так же истерически

стонет утром будильник.
Одиноко, тоскливо, томительно
Здесь уже нет ни тебя, внезапно,
Стремительно. Утро, уже утро,
Полосно-пунктирная гарь,
Движение в обратную сторону