Датчики покорности

Ахметов Тимур
Датчики покорности
В пространстве бессознания
Меня уводят под руку
Оставляя без внимания

Подпитаны желанием
сражаться рука об руку
Просматривая записи
залазая на облако

Переступив едва порог
изжаренного зарева
Глотая жадно. Терпкий сок
Все повторяя заново