Три дня к ряду

Ахметов Тимур
Звезды гаснут на глазах
Под кожу лезет страх и дрожь
Я знаю скоро ты уйдешь

Значительно, бесповоротно
В душе скрывая сожаление
Три дня к ряду, так плотно
Как в другое измерение

Наших потерь, надуманных
Кто же, вернее кто-то
Очередной раз и будто
Отметит нас на фото