То ли снится, ,, озорные стихи

Саня Грех
  То ли снится, то ли мнится, то ли грезится?Что уж впору и молиться.Черти бесятся.Или белочка приходит, улыбается.И порою так находит, что икается.Змий зелёный корчит рожи, да копыжится.Пробирает аж до дрожи, как налижется.Не похмелье, а гулянка, водка выбрана.Не накрыта лишь полянка и не прибрана.Ведьма просто бесподобна и красавица.Ну а спьяну всё удобно, даже нравится...Голоса ли, те же звуки-дрянь несметная.Да весна по всей округе несусветная....