сумбур

Что Делать
алкоголь плюс ребёнок- инстинкт напролом,
твой розовый разум не успел стать умом.
пока ты жрёшь моду, она жрёт тебя.
              риск сведён до нуля.

я жму на педали в режиме сна,
сменить состояние помогает весна.
игры моих мыслей не будет в сети-
                проект взаперти.

цветные таблетки в витринах аптек
любят деньги сша и оплату в рублях.
людям скажут, как мы доживаем свой век
                в новостях.

оправдание цели жаждой мечты
снимает весь стресс и чувство вины.
идя ПО головам, ожидай удар
                в область спины.

любые вещи теряют вкус,
насытив охотниц и альфасамцов.
скажи, что нас ждёт в этом самом
            конце всех концов?