Сны оказались добрее

Ахметов Тимур
Сны оказались добрее,
Солнце ушло на восток,
Счастья лучи не греют,
Видно настал его срок

А над бурлящим потоком,
Опять сплетены в кольцо,
Следы запотевших окон,
На которых твое лицо

Вдоль потускневшей аллеи,
Пробилась чуть видно трава,
Сны оказались добрее,
Весна оказалась права