Иду по душам

Сергей Купцов 3
Я просто закрыл уставшие глаза,
И увидел холодный солнечный свет,
Меня, убившему звезды,обмануть нельзя,
Потому что меня в живых уже нет

Опустели глаза, разложились все кости,
И в мерзлой земле в сгнившем гробу,
Я пытаюсь понять где все те гости,
Которые были со мной наяву

Обретший забвение путник по душам,
Был по миру пущен лишь в нижнем белье,
И нечего звать - не умею я слушать,
Я дух - обитающий в твоей голове

И раз за разом я гость в твоем доме,
Хоть ты меня и не зовешь уже,
Мертвец, я проклят, я живу в Содоме
В развратном, пошлом мире - в твоей душе.