Юг и север

Максим Игоревич Рябцев
Ты как юг,а я как север,
Разные мы полюса,
Я люблю холодный ветер,
Ты же солнечны края.

Ты сияешь словно солнце,
Я полярная звезда,
Ты прекрасна незнакомка,
Я король ночи и сна.

Мы похожи,чем-то тоже,
Мы в любви с тобой одно,
И в прекрасном тоже схожи,
Открываем в мир окно.

Ты как юг,а я как север,
Но близки с тобой всегда,
Ты как солнце,светом греешь,
Мой же свет,ведет сердца.