Галадриэль

Дуновение
"У эльфа и ветра не спрашивай совета: оба скажут в ответ - что да, то и нет"
Пословица хоббитов.


Видения Галадриэли
Сбивают с толку. Всё в тумане.
Начни разбег.
Луна, уснувшая на ели,
Поможет затянуться ране.
Твой оберег.
Суровый Гимли всё прощает,
Волшебнице дарившей локон.
Игра теней.
Не каждый смелый угадает
В той бабочке, создавшей кокон,
Накал страстей.



 Копла