без всяких надежд. умирайте по-разному

Смех Смех
командиры отсюда
заблудших душ отправляются
Войной на наш бренный мир
а нас все чаще амнезия по утрам душит, если просыпаемся утром под безбожный телеэфир
еще не пора начинать верить
в гороскопы, но апрель
приближается, шакалом скалясь
играем с ним в прятки
каждый год среди окопов,
переходя в минорную тональность

руки дрожат, бьют по клавишам спешно в будущем
мне, пожалуйста, еще сто грамм, мне, пожалуйста, еще
пощечину

а она несчастной обязана быть и проживать свою жизнь с вырванным сердцем
переставать кутить,
переставать шутить, тихо
вспоминать ветер в Одессе
скорее всего, просто
задохнусь от боли однажды
ведь нет ничего, лишь сигареты, да ящик, да стекляшки
под столом, за диваном, в венах

на картинах, на стенах, под феном
и пустота внутри, и
поддельная радость