Недо... свершившееся

Любовь Черм
                Это будет потом, при упавшей
                Звезде,
                Оплатившую горечь
                Поступков…
                Далеко, далеко…где-нибудь
                В Рио-де…
                Совершенно в другом
                Промежутке…
                http://www.stihi.ru/2014/01/21/7240
                (Вл. Мугинов)

 Мы в пятнадцатом веке встречались
 В Пари...
 Потерялись в дворцовых
 Интригах.
 Ты был Гуччо, а я - Марианна,
 Мари.
 Всё Дрюоном описано
 В книгах.

 Мы любили друг друга в романах
 Турге...
 И опять не срослось,
 Не случилось.
 Но я верю, что будем мы счастливы.
 Где?
 Я не знаю пока. Мы еще
 Не родились.